"Через это мне нужно было пройти": Алена Винницкая дала откровенное интервью после участия в "Новорічній Масці"

"Через это мне нужно было пройти": Алена Винницкая дала откровенное интервью после участия в "Новорічній Масці" Алена Винницкая в "Новорічній Масці" (фото: канал "Украина")
Автор: Lite

Певица и ведущая программы "Зірковий шлях" Алена Винницкая, которая скрывалась в образе Мышонка на лыжах в праздничном шоу "Новорічна Маска" на канале "Украина", дала откровенное интервью после участия в проекте.

Звезда рассказала Lite о том, понравилось ли ей новое амплуа, а также поделилась различными "праздничными" лайфхаками и планами на 2022 год.

Алена, вас отгадал Андрей Данилко. Как думаете, что вас выказало?

Из всех детективов он больше всего слушал мою музыку, потому что мы знакомы еще со времен "ВИА Гры". Он прекрасно знает мой тембр, хоть я и пыталась петь детским голосом.

А как вам образ мышонка? Многие звезды признавались, что находится в таких объемных костюмах очень трудно.

Это правда. Костюм очень классный, красивый, яркий, но должна признать, что это такое испытание, потому что внутри очень трудно дышать. Это было непросто, но и через это мне нужно было пройти.

Алена Винницкая в костюме Мышонка (фото: канал "Украина")

Вы как артистка привыкли в новогоднюю ночь работать или все-таки пытаетесь отказываться от работы в этот праздник?

Я родилась накануне Нового года – 27 декабря, поэтому для меня весь этот месяц - особое время. Как артисту, работающему на новогодних праздниках, мне приходилось видеть веселых людей. К сожалению, нельзя было их снимать на камеру, чтобы они не увидели себя. Я уже много лет отмечаю Новый год либо на сцене, как и большинство певцов, либо в спокойном семейном кругу – с елкой, салатами, у камина. Мы уже не празднуем Новый год так громко, как когда-то, когда были молоды.

Вы живете в доме за городом. Небось, украшаете его каждый год к праздникам?

Много лет назад мы купили уличные украшения, повесили их и так и не снимаем (смеется). Их летом почему-то не видно, они уже повыцветали. Но у нас там очень красивая гирлянда, которую в зимний период мы зажигаем. На улице у нас растет много елок, а внутри ставим ненатуральную экологическую красавицу.

А какие подарки обычно готовите близким?

Стараюсь покупать заранее. Сегодня это не очень трудно делать, потому что все можно заказать в Интернете. На Новый год в нашей семье не принято дарить очень дорогие вещи. Это обычно что-то милое - либо носки, либо какие-то свечи. Что-то такое душевное.

Алена Винницкая (фото: instagram.com/alenavinnitskaya)

Какие блюда обязательно должны быть на вашем праздничном столе – "Оливье", "Шуба"?

В прошлом году мы с мамой договорились, что "Оливье" делать не будем – приелся уже. "Шуба" – да, это святое, мы ее очень любим. А тот "Оливье" уже так надоел.

А как возвращаетесь в форму после застолья?

Ой, я этого не боюсь! У меня проблема наоборот - набрать. Поэтому я ем, что хочу, потом очень радостно становлюсь на весы и смотрю – о, пару килограммчиков есть (улыбается).

И наконец признайтесь - верите ли в гороскопы?

В последнее время не так сильно, как раньше. Гороскопы гороскопами, но все таки надо верить в себя. Это мой год, я Тигрица, возможно, он приготовил для меня что-то интересное в 2022-м.

Алена Винницкая в "Новорічній Масці" (фото: канал "Украина")