ru ua

Экс-супруг Каминской рассказал о строгих правилах воспитания детей: "в жизни просто так ничего не дается"

Экс-супруг Каминской рассказал о строгих правилах воспитания детей: "в жизни просто так ничего не дается" Слава и Эдгар Каминские (фото: instagram.com/babaslavka)
Автор: Lite

Экс-супруг Славы Каминской из распавшегося дуэта НеАнгелы, а ныне сольной певицы, Эдгар Каминский совместно с артисткой воспитывает двоих детей – сына Леонарда и дочку Лауру. Поклонники давно заметили, что мальчик – вылитый отец, а вот девочка – копия мамы. К слову, сама Слава не исключает, что когда-то может вновь сойтись с бывшим. Пока пара установила свой график воспитания и общения с детьми: две недели они живут с мамой, а две – с отцом. Так, Эдгар рассказал тонкости своего отцовского воспитания сына и дочери.

В программе "Слава+" на YouTube-канале пластический хирург признался, что у него строгий подход к дисциплине детей, и он уже научил их правильно относиться к деньгам.

К слову, такой подход в воспитании он перенял у собственного отца. Каминский признался, что успехом в профессии и реализации обязан требовательному папе. Так, он с детства привык зарабатывать самостоятельно, ведь родной человек не обеспечивал его карманными деньгами, но вместо этого предлагал заработать на личные расходы.

"У меня было безумное стремление заработать деньги, потому что мне их никогда не давали. Ни в кино, ни в кафе. Дома папа мне и сестре никогда не давал деньги. Мы должны были заработать", – рассказал Эдгар.

Экс-супруг Славы Каминской обеспечивает дочку и сына всем необходимым: покупает им одежду, игрушки, однако в будущем хочет ввести те же методы воспитания, которые практиковал его отец.

Экс-супруг Каминской рассказал о строгих правилах воспитания детей: "в жизни просто так ничего не дается"

Эдгар учит сына с детства финансовой грамотности (фото: instagram.com/babaslavka)

"Я буду стараться делать так, чтобы они знали цену деньгам, знали цену труда, понимали, что надо работать, и в жизни просто так ничего не будет", - отметил Эдгар.

Так, в 6 лет Леон знает курс валют и размышляет, как может заработать. За игры на мобильном, которые ему покупает отец, мальчик возвращает деньги из собственных сбережений. Когда у Леона выпал зуб, Эдгар вместо зубной феи положил сыну под подушку сто долларов, но сознательный малыш их вернул.

Эдгар применяет строгие принципы в воситании детей

"Говорит: "А у тебя есть деньги?". Говорю: "Нет, вот сто было". "Тогда возьми себе, пусть будут у тебя". И он отдает мне эти деньги", – рассказал трогательную семейную историю пластический хирург.