ru ua

Заставляют это делать: Ксения Мишина сделала честное признание на интимную тему

Заставляют это делать: Ксения Мишина сделала честное признание на интимную тему Ксения Мишина (фото: instagram.com/misha.k.ua)
Автор: Styler

Ксения Мишина не дает хейтерам в сети не малейшего шанса – актриса умеет реагировать на критику и ставить на место недоброжелатей. Так, недавно ей достаалось за соблазнительные снимки с отдыха в ОАЭ, и звезда нашла аргументы для злопыхателей в сети.

В интервью "Фактам ICTV" Ксения рассказала, как реагирует на замечания в свой адрес, а также раскрыла детали съемок в интимных сценах.

Ксения отмечает, что она не против откровенных сцен наа экране и готова сниматься в пикантных эпизодах.

Заставляют это делать: Ксения Мишина сделала честное признание на интимную тему

Ксения не против пикантных цен в кино (фото: instagram.com/misha.k.ua)

"Если это будет крутой проект, и я увижу по сценарию, что в этой сцене есть смысл, — без проблем. Но если это обычная прихоть режиссера, его личная фантазия — я буду против", - уточнила актриса.

К откровенным эпизодам специально актриса не готовится.

"Я не стесняюсь своего тела. Но я всегда скажу: "нет", если не вижу в этом смысла. Трудно воспроизвести интимные сцены, когда ты не понимаешь, зачем они в данной работе", - отметила Мишина.

Заставляют это делать: Ксения Мишина сделала честное признание на интимную тему

Ксения пояснила, чем отличается интим в жизни и на экране (фото: instagram.com/misha.k.ua)

Ксения пояснила главное отличие реального сексу от съемок сексуальных сцен под прицелом камер.

"В жизни это настоящие чувства — ты хочешь это делать. А в кадре тебя заставляют это делать. Секс в кадре — это техника, просто движения. Это как заплакать: твой организм к этому не готов, но для сцены надо сделать это искусственно. Во время съемок интимных сцен внутри тебя всегда чувствуется определенный диссонанс", - пояснила актриса.

Ксения призналась, что игнорирует негативные комментарии на своей страницы в соцсети и блокирует хейтеров, но, в то же время, она открыта для конструктивной критики и иногда даже отвечает юзерам, вступая с ними в диалог. Ей хочется, чтобы в ее аккаунте было все позитивно и экологично.