ru ua

Слишком хороша: 46-летняя Виктория Бекхэм блистает в роскошном вечернем платье с откровенным декольте

Слишком хороша: 46-летняя Виктория Бекхэм блистает в роскошном вечернем платье с откровенным декольте Виктория Бекхэм (фото: instagram.com/victoriabeckham)
Автор: Lite

Звезда порадовала новым образом

Виктория Бекхэм к новогодним праздникам готова. Для выхода, который звезда мечтает совершить несмотря на локдаун, она выбрала роскошное черное платье из собственной коллекции. Главные "позывные" наряда от иконы стиля: пышные рукава-фонарики, длина миди, приталенный силуэт, а также откровенный вырез на груди, который делает скромный по всем меркам наряд вечерним и роскошным. К платью звезда подобрала высокие черные сапоги.

Виктория все так же прекрасна (видео: instagram.com/victoriabeckham)

Виктория сделала пост, где дефилирует в платье, снимая себя в зеркале. А после поделилась с фанатами фото, на которых можно рассмотреть детали. Помимо уже упомянутого выреза на груди, который она продемонстрировала крупным планом, здесь есть и дополнительные элементы лука. К примеру, к черному платью икона стиля и с недавних пор владелица собственного бренда косметики предлагает использовать лак винного оттенка. А в макияже сделать акцент на глазах, подобрав коричнево-золотистые тени. К слову, Виктория часто делает акцент именно на глазах, губы прокрашивая бесцветным, бежевым или бледно-розовым блеском. А вот волосы она оставила без какой-либо вычурной укладки, просто уложив их структурными прядями для вечно модного эффекта "пляжной волны".

Слишком хороша: 46-летняя Виктория Бекхэм блистает в роскошном вечернем платье с откровенным декольтеСлишком хороша: 46-летняя Виктория Бекхэм блистает в роскошном вечернем платье с откровенным декольтеДетали образа (фото: instagram.com/victoriabeckham)

Образ получился гармоничным, гламурным и соблазнительным! Что тут же отметили многочисленные подписчики Виктории в сети Instagram, засыпав ее приятными словами. Многие отметили, что мечтают не только о таком платье для выхода в свет, но и о такой же фигуре.

Напомним, недавно Виктория вновь доказала, что ее гибкость не меняется с годами.