ru ua

Собирала бутылки и мыла туалеты: украинец заставил жену работать в Перу

Собирала бутылки и мыла туалеты: украинец заставил жену работать в Перу Марина из шоу "Кохання на виживання" (фото: пресс-служба Нового канала)
Автор: Lite

Пара Марины и Ивана из шоу "Кохання на виживання" прошла испытание Икитосом

Все проверки для участников реалити "Кохання на виживання" на Новом канале подбираются индивидуально. Ведь у каждой пары – свои проблемы. Для Марины с Иваном ведущий шоу Олег Кензов тоже придумал особое испытание.

Парень считает свою супругу белоручкой. Пока он работает на стройках, она пропадает в соцсетях.

"Если все работают пять дней в неделю, она - четыре раза в год. 97% моего заработка Марина тратит на себя, 2% - на ребенка, а 1% достается мне", - жалуется Ваня.

Но в Перу работать пришлось не Ване, а Марине. Она должна была получить 100 солей (название местной валюты - ред.), убирая в баре после вечеринки.

"Везде валялся мусор, будто там отгуляли три свадьбы подряд. Все воняло, кругом липкие бутылки... Было очень унизительно убирать. Ваня всем рассказывал, что я лентяйка, и из-за него мне пришлось это делать. Я смывала чужие какашки, а он в это время сидел и пил пиво. В туалете было так грязно, что хотелось вырвать", - вспоминает девушка.

Но даже через силу девушка старалась убирать.

"Это задание было самым полезным в Перу. Так как после него бар и уборная стали чистыми", - признается она.

Собирала бутылки и мыла туалеты: украинец заставил жену работать в ПеруСобирала бутылки и мыла туалеты: украинец заставил жену работать в ПеруСобирала бутылки и мыла туалеты: украинец заставил жену работать в ПеруСобирала бутылки и мыла туалеты: украинец заставил жену работать в ПеруСобирала бутылки и мыла туалеты: украинец заставил жену работать в Перу

Пара Марины и Ивана прошла испытание Икитосом (фото: пресс-служба Нового канала)

Правда, ключ от шкатулки с деньгами пара так и не получила. Ведь они разругались как раз накануне проверки ведущим.

Ранее мы писали, что бык напал на украинца-матадора на глазах у его возлюбленной.