ru ua

Во мне бушевал вулкан: участник "Холостячки 2" признался в неконтролируемой ревности на проекте

Во мне бушевал вулкан: участник "Холостячки 2" признался в неконтролируемой ревности на проекте Максим Тарапата (фото: instagram.com/tarmaks)

Во время восьмого выпуска реалити-шоу "Холостячка 2" фридайвер Андрей Хветкевич наконец-то проявил инициативу и пригласил Злату Огневич на тайное свидание. Что не очень понравилось остальным мужчинам - особенно Максиму Тарапате, который после встречи певицы с конкурентом приготовил им завтрак, однако не смог сдержать свою ревность.

Своими эмоицями и переживаниями мужчина откровенно поделился в Instagram.

Макс отметил, что ревность - такое чувство, к которому нельзя подготовиться. А ситуацию с завтраком назвал парадом абсурда.

"Я ревновал, но никак не мог влиять на ситуацию. Я впервые готовил завтрак девушке, которая пришла со свидания с другим мужчиной. И раз уж я на параде абсурда, то впервые (и в последний раз) еще и накормил такого мужчину", - рассказал участник шоу.

По словам Тарапаты, ему было безумно сложно сдержаться, однако помогло осознание иронии ситуации.

"Во мне в этот момент просто бушевал вулкан. Мне казалось, что если я остановлюсь и сяду, то просто взорвусь. Слава богу, ко мне вовремя подоспели на помощь мои друзья сарказм и ирония, и мы вместе с ними уже выжимали все соки абсурда из ситуации… Но все мои чувства были написаны у меня на лице", - высказался он.

Во мне бушевал вулкан: участник "Холостячки 2" признался в неконтролируемой ревности на проекте

Максим Тарапата не смог скрыть, что ревнует Злату к другим участникам (фото: instagram.com/tarmaks)

Максим считает, что чувства лучше не скрывать, однако нужно уметь держать себя в руках при этом.

"Держать себя в руках нужно, но ревность нельзя скрывать. Важно, чтоб любимый человек знал, когда что-то беспокоит. И от его реакции зависит многое. Он может забить в стиле "тебе показалось". Но также, в его силах попытаться развеять переживания. Я ревновал. И сильно переживал. Начал сомневаться, что я ей вообще нужен. И сказал об этом", - поделился мужчина.

Что ж, Злата несколько развеяла его сомнения.

"Она увидела как мне нелегко… И поговорила со мной. Показала, как могла, что я ей небезразличен. Это был тот самый встречный свет, которого мне тогда не хватало", - рассказал предприниматель.