При простуде и гриппе все привыкли бежать в аптеку. Но прежде чем закупиться антибиотиками, стоит попробовать натуральное средство, которое полезно и детям, и взрослым - оно быстро поставит на ноги!
Нутрициолог Анна Биоториум в своем Instagram рассказала о полезных свойствах перги.
Перга - переработанная пчелами пыльца, законсервированная в сотах. В состав перги входят уникальные аминокислоты, множество витаминов, микроэлементов, ферменты, углеводы. Это природные витамины.
Принимать пергу лучше в измельченном виде. Можно добавлять в кашу, творог, кефир, смешивать с медом в пропорции 1:1.
Раньше нутрициолог рассказала, чем лучше всего питаться после 40 лет, чтобы сохранить молодость и здоровье.