Усилить защитные свойства организма, ускорить метаболизм, а заодно и постройнеть помогают пробиотики - полезные микроорганизмы.
Основная задача таких микроорганизмов - улучшить пищеварение и микрофлору кишечника. Это настоящие помощники для пищеварения, которые нужны нам всем и лучше всего каждый день.
Диетолог-нутрициолог Анна Гоголева рассказала в Instagram, в каких продуктах больше всего натуральных полезных пробиотиков.
Сегодня многие компании предлагают свои пробиотики, но природные гораздо лучше! Все пробиотики мы можем получить из продуктов питания, просто грамотно сбалансировав свой рацион.
⠀
Прием продуктов - пробиотиков:
⠀
Вводить продукты-пробиотики лучше по 1-2 в неделю.
⠀
Лучшие продукты, богатые пробиотиками:
⠀
Иллюстративное фото (pexels.com)
Иллюстративное фото (pexels.com)
Напомним, что ранее нутрициолог Оксана Замановская раскрыла схему простого и действенного детокса для организма.