Каждая мама знает, как сложно порой придумать ответ на вопрос "Что приготовить на ужин?". Чтобы вкусно, чтобы сытно, полезно, чтобы понравилось всем членам семьи?..
Специалист по питанию, нутрициолог Анна Биоториум в своем Instagram дала простой рецепт салата, который быстро делается и хорошо насыщает.
На ужин предлагаю приготовить простой и вкусный салат. Ингредиенты найдутся в каждом холодильнике (рекомендую регулярно включать в рацион печень трески, чтобы она всегда была в холодильке).
Печень трески должна быть в каждом холодильнике (фото: instagram.com/biotorium)
Пока остужаются яйца, промойте и мелко нарежьте оба вида лука и петрушку.
Печень трески разомните вилкой.
В другой миске яйца также разомните вилкой и соедините с остальными продуктами.
Перемешайте. Дополнительно можно не солить. Если выбрали качественную печень трески, в составе которой только сама печень, соль, перец и лавровый лист, то соли и так будет достаточно. Так же как и масла, его роль будет исполнять заливка (жир, который выделяется при упаковке).