Наступает сезон самого вкусного летнего лакомства! В жаркую погоду всей семье особенно придется по вкусу простой и полезный арбузный сорбет.
Нутрициолог Анна Биоториум поделилась в своем блоге Instagram рецептом, который легко повторить в домашних условиях.
Приводит к опасным последствиям: диетолог рассказала, стоит ли худеть на арбузах
Арбуз - одно из главных летних лакомств (фото: pexels.com)
От паразитов, вирусов и микробов: нутрициолог дала список антипаразитарных продуктов
Арбуз нужно нарезать кубиками, а после заморозить.
Если вы сначала сделаете мороженое, а потом заморозите, то у вас получится рассыпчатый лед, что тоже вкусно, но не так красиво и удобно при поедании.
Вынимаем после заморозки.
Раньше нутрициолог рассказала, как легко помочь печени очиститься.