Ароматный, теплый, с нежным мякишем! Кто из нас не любит свежеиспеченный хлеб?
А вот чтобы он был полезен всей семье и, главное, чтобы он всем понравился, стоит испечь хлеб по рецепту специалиста по питанию, нутрициолога Анны Биоториум, которым она поделилась в своем Instagram. Так будет и полезно, и сытно.
Изумительный хлеб - без дрожжей, без муки, ароматнейший, с нежнейшим мякишем, с богатейшим вкусом, польза огромнейшая, вкус отменный. Это - хлеб с псиллиумом.
Для здоровья всего ЖКТ: нутрициолог дала простой рецепт, который поможет очистить кишечник
Ингредиенты:
Будет вкуснее, чем из булочной! (фото: pexels.com)
Щитовидка ни при чем: врач назвала неожиданные причины кома в горле
Приготовление:
Раньше нутрициолог дала рецепт простого чая, который быстро собьет температуру: в сезон ОРВИ пригодится всем.